Nesta quarta-feira (17), o Restaurante Comunitário da Expansão de Samambaia abriu as portas no clima da campanha Nosso Natal. A programação contou com a apresentação do Coral do Gari, além de pula-pula, brinquedos e um cardápio especial de Natal.
Cada mesa do restaurante estava decorada com pequenas árvores de Natal e forros de mesa acetinados, acolhendo as famílias ao som do Coral do Gari, do Serviço de Limpeza Urbana (SLU).
A vice-governadora Celina Leão prestigiou o evento, conversando com o público, autoridades presentes, além de representantes de órgãos e administrações envolvidos na ação, como as secretarias de Esporte e do Consumidor, BRC, Procon-DF e as administrações regionais de Samambaia, Vicente Pires e Água Quente.
“Esta ceia representa cuidado, respeito e acolhimento. É um momento em que o governo se aproxima ainda mais da comunidade, garantindo dignidade e um Natal especial para quem mais precisa”, afirmou Celina Leão.
Morador da QR 629, Nilton Medeiros, frequentador do Restaurante Comunitário de Samambaia, aprovou a apresentação e ressaltou a importância do equipamento para a população da região. “O coral foi muito bonito e a estrutura daqui é excelente, com comida de qualidade. Sem esse restaurante, muitas pessoas não teriam como fazer suas refeições do dia a dia”, pontuou.
O SLU também distribuiu brinquedos para a criançada, que se encantou com o mascote Garizito. Os garis que integram o coral também se emocionaram com o evento. Kátia Pereira, que participa do grupo pela segunda vez, falou sobre o sentimento ao integrar a ação. “Você sente que essa ceia de Natal foi feita com muito carinho para a população e para nós, garis, também. É mais um reconhecimento pelo nosso trabalho e é muito bonito ver a emoção que toma conta de todos que estão trabalhando e aproveitando a refeição”, destacou.
*Com informações do Serviço de Limpeza Urbana (SLU)
-
-








